Majalah Street Ride


NORIVAL, ADITIF BBM

Produk yang satu ini bisa dipakai untuk semua jenis kendaraan. Masih pakai karburator atau sudah injeksi, kompresi tinggi atau rendah, keluaran baru atau lama, semua bisa mendapatkan manfaat Norival. Sudah diuji di Petrolab, test performa dengan dynojet, dan tidak ada komplain dari pengguna sejak pertama dipasarkan hampir dua tahun lalu membuat aditif yang dibuat dari bahan alami ini kian dipercaya.

Norival yang dibuat dari minyak atsiri ini sangat mudah larut dalam bahan bakar sehingga tidak meninggalkan residu atau ampas apapun. Semuanya tercampur sempurna sehingga tidak ada perlu kekhawatiran saluran injeksi BBM tersumbat atau kotor. Justru dari hasil peneilian diketemukan fakta bahwa Norival mampu mengikat kotoran yang tercampur dalam bensin.

Hasil dari pemakaian produk asli buatan anak negeri ini adalah tenaga meningkat dan konsumsi BBM lebih efisien. 

Minyak atsiri memang sejak lama diketahui memiliki kemampuan untuk meningkatkan angka oktan. Dengan pemakaian sesuai dosis yang disarankan, bensin premium akan naik angka oktannya melebihi Pertamax Plus. Hasil laboratorium yang berbicara. Silahkan kontak Torri Parantoro di nomor 081328516999 untuk informasi yang lebih lengkap.

OTOMOTIF.LIPUTAN6.COM

Pakai Ini, Konsumsi BBM Anda Diklaim Irit Hingga 30%

 
on 

Liputan6.com, Jakarta - Penggunaan aditif dipercaya sebagai salah satu alternatif dalam menjaga konsumsi BBM tetap irit hingga mendongrak performa kendaraan. Namun, produk padat yang umumnya terbuat dari bahan kimia itu dipercaya turut punya efek buruk terhadap kesehatan mesin.

Umumnya, produk-produk aditif yang ada di pasaran berbalut produk impor, alias luar negeri. Kini, alternatif solusi justru datang dari produk dalam negeri dengan nama Norival. 

Menurut Torry Parantoro, salah satu distributor Norival, aditif yang dibuat dengan bahan kimia umumnya sulit larut dengan bensin. Sehingga dalam banyak kasus itu bisa menimbulkan kerak pada mesin.

"Kalau yang bentuk pil itu umumnya sulit larut. Kemudian ada yang terbuat dengan campuran kerosin justru membuat karet-karet pada mesin cepat getas," papar Torry.

Karena itu, produk aditif Norival yang didistribusikannya justru terbuat dari bahan alami sebagai solusi. Norival, lanjut Torry, menjadi salah satu aditif yang terbuat dari minyak atsiri.

"Ini dari bahan alami. Aromanya saja seperti minyak pijat," ujar dia saat berkunjung ke markas Liputan6.com di SCTV Tower, Jakarta pada Rabu (22/10/2014).

Norival Energy Fule Enhancer (EFE) contohnya, kata Torry, merupakan inovasi di kelas Organic Fuel Additive. Sehingga tak beracun dan tidak menimbulkan korosi.

Adapun, Noriva EFE tidak seperti aditif pada umumnya yang bekerja pada satu aspek saja. Di samping meningkatkan kinerja mesin, carian ini juga memberikan kebutuhan energi yang sesuai dengan spesifikasi dan teknologi mesin.

"Dengan kinerja mesin yang maksimal sesuai dengan spesifikasi mesin kendaraan, otomatis komponen mesin jadi lebih awet," klaim Torry. "Efisiensi bahan bakar ketika pakai Norival bisa mencapai 30 persen," sambung dia.

Torry menguraikan, Norival sendiri tersedia dalam sejumlah varian, yakni Silver (8:1-8.8:1), Gold (9:1-9.8:1), Platinum 10:1-10.8:1, Diesel, dan Oil Enhancer, yang masing-masing diperuntukkan untuk jenis mesin hingga tingkat kompresi.

"Harganya mulai Rp 45 ribu untuk Gold dan Platinum Rp 75 ribu," tuntasnya. 

Bahkan, walau kerap diremehkan karena menyandang nama dalam negeri, Torry berani menjamin kualitas dari Norival. Untuk itu, pria yang juga pecinta motor gede ini berani menguji kehandalan dari produk tersebut andai ada pihak yang meragukannya.

Adapun, untuk pembelian Norival, dapat dilakukan pada titik selling point yang terdapat di berbagai provinsi di Tanah Air. Untuk mengetahui lokasi terdekat, konsumen dapat mengakses situs www.mynorival.com dan mengklik pilihan menu Selling Point. (Gst/Des)

OTOMOTIF.METROTVNEWS.COM

Penghemat BBM, juga Bisa Tingkatkan Kualitas BBM?

Ainto Harry Budiawan - 19 November 2014 09:28 WIB

etrotvnews.com, Jakarta: Ketuk palu kesepakatan untuk menaikkan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi, menjadi Rp8.500 menuai pro dan kontra. Di luar itu, yang pasti pengeluaran untuk transportasi akan lebih besar dibanding sebelumnya.

Menyiasati pengeluaran yang membengkak, Anda bisa mencoba beberapa metode menggunakan penghemat konsumsi BBM pada kendaraan. Seperti yang terdapat di bengkel XO Motoshop, Pos Pengumben, Jakarta Barat, yang menyediakan penghemat BBM merek Norival dan B***uet.

Dua merek ini berbeda bentuk dan cara kerjanya, untuk Norival yang terbuat dari minyak atsiri, akan meningkatkan kualitas BBM yang dipakai, menambah oktan dan diklaim bisa menghemat konsumsi BBM hingga 25 persen - 40 persen.

Namun perhatikan ketentuan khusus sebelum menuangkan Norival kedalam tangki BBM. "Untuk tipe gold, khusus untuk mesin berkompresi 9:1 sampai 10:1, takarannya 2 tetes untuk 1 liter BBM," kata Krisna, pemilik XO Motoshop.

Lain lagi dengan B***uet yang berupa benda padat yang dibungkus kawat baja. "Cara kerjanya menciptakan reaksi yang mampu memperbaiki kualitas BBM yang dipakai," kata Krisna lagi. Anda cukup memasukkannya ke dalam tangki BBM dan B***uet bisa dipakai hingga 400.000 kilometer.

Harga jual keduanya cukup terjangkau, Norival jenis gold Rp45 Ribu dan B***uet Rp120 Ribu. Yang patut diingat adalah efek semua jenis penghemat BBM akan terasa jika Anda berkendara dengan normal. Namun sebaliknya, jika berkendara ugal-ugalan, efeknya tidak akan terasa sama sekali. 




TESTIMONIAL FACEBOOK SCREENSHOOT

Norival juga aktif memiliki group Facebook di Link berikut ini :
https://www.facebook.com/groups/NORIVAL.FUELENERGY/
Berikut ini adalah testimonial yang di capture dari Group Norival :



























NORIVAL DRAG EVO ( New Product )


NORIVAL DRAG EVO adalah peningkat kualitas bahan bakar yang bisa digunakan untuk bahan bakar bensin. Bahan yang digunakan adalah minyak atsiri murni sehingga bebas kimia berbahaya.

Manfaat NORIVAL DRAG EVO secara garis besar adalah sebagai berikut :

- Meningkatkan kualitas bahan bakar.
- Mencegah knocking.
- Mengiritkan konsumsi bahan bakar.
- Meningkatkan Torsi Horsepower.
- Mengurangi pembentukan karbon.
- Menyempurnakan pembakaran.
- Mengurangi emisi gas buang.
- Mempermudah starter.
- Mengurangi biaya servis berkala.

Norival termasuk dalam golongan OXYGENATED dan tidak mengandung unsur logam. Hasil pembakarannya tidak menghasilkan racun seperti kimia berbahaya. Norival bukan bahan terbakar dan tidak meledak bila terkena api. Norival juga aman bila terkena cat kendaraan atau kulit tubuh. Minyak Atsiri telah diakui banyak pihak sebagai bahan yang sangat unggul dalam meningkatkan kualitas bahan bakar.


Norival Drag Evo adalah pengembangan dari Norival Drag yang terkenal unggul pada sektor peningkatan Torsi. Produk baru ini mengutamakan kekuatan yang merata dari rpm rendah sampai rpm tinggi sehingga pengendara dapat merasakan performa yang tinggi di setiap medan.

Spesifikasi dan dosis Norival Drag Evo adalah sebagai berikut :

- Kompresi = 10 : 1 - 11.8 : 1

- Dosis = 2 tetes : 1 liter / 1 ml : 15 liter.

Untuk Dosis dibawah 10:1 dapat menggunakan 1 tetes untuk per liter BBM atau 1ml untuk 20-25 liter BBM.

Jangan tunda lagi, segera dapatkan Drag Evo anda.



Bus Mercedes Benz 1521

Nama Driver : Nurhalim
Jenis Kendaraan : Mercedes Benz 1521 ( 4 silinder )
Tipe Norival : Norival Diesel 

Efek yang dirasakan selama perjalanan menurut pak supir :
- Suara mesin lebih alus
- Termometer lebih rendah dari biasanya
- Tenaganya mantab sampe2 ada Bus MB 1525 yang sudah 6 silinder kewalahan mau ngejer waktu turun dari kapal di pelabuhan Bakauheni
- Untuk fcnya lebih irit 20 persen dari biasanya.

NORIVAL feat ABBYS PERFORMANCE pada CHAMPIONSHIP

Joki : Lulus Kurniawan
Lokasi : Sirkuit Brigif Chimahi
Acara : SUMBER PRODUCTION CHAMPIONSHIP

Norival Energy Fuel Enhancer Feat bengkel Abbys Performance menempati posisi 9 dari 100 peserta di Sirkuit Brigif Cimahi tgl 18-19 April 2014. Bahan bakar menggunakan Pertamax Plus + Norival Aggressor dan Titanium ( Penggunaan Advanced ).

NORIVAL untuk Event Drag di Sentul ( Dengan Video )


Norival uji di Sentul oleh Norival's Fan

Pemilik : Torry Parantoro
Mobil : Peugeot 306
Modifikasi :
- Swap Engine ke 405
- Cam 272 derajat dan 12mm
- Lepas filter udara
- Knalpot free flow menggunakan Resonator custom.

Salah satu pengguna setia Norival Energy Fuel Enhancer menggunakan Bahan Bakar RON95 ditambah Norival Aggressor dan Titanium untuk acara Drag mobil di Sentul untuk kelas 17 detik.

Kondisi mobil sangat kontras dibandingkan dengan kondisi mobil lain. Mobil Peugeot 306 milik pak Torry Parantoro ini ( swap mesin ke 405 ) ini tidak ada pengurangan beban sama sekali alias kondisi standar untuk harian. Lengkap dengan pemasangan soundstystem, subwoofer besar, AC, dan segala perlengkapan lainnya ( bahkan membawa drink container isi penuh minuman kaleng ). 

Tercatat waktu 16.504 ( waktu terbaik ) untuk jarak 402 meter.

Norival terbukti memenuhi kebutuhan sebagian besar penggunanya untuk harian maupun hobi balap di arena.

Bahan bakar yang kuat mampu memberikan energi untuk menopang beban yang lebih besar.

European Car Track Day

European Car Track Day
9 Maret 2014

Nama : Torry Parantoro
Alamat : DKI Jakarta
Kendaraan : Peugeot 306 th 1999 ( Modif Mesin 2000cc )
Type BBM : Pertamax92 + Norival (Aggressor/Titanium)

Peugeot 306 th 1999 dng mesin 2000cc dikendarai oleh Torry Parantoro (salah 1 Agen Norival), menggunakan Pertamax92 + Norival (Aggressor/Titanium) dalam event European Car Track Day 9 Maret 2014 berhasil finish no.4 dari 25 peserta dalam 8 lap. 

Tiga mobil di depan adalah Merc dan BMW dng kapasitas mesin 3000cc ke atas. Dan banyak mobil 3000cc yg finish di belakang si Peugeot kecil tengil ini.

Kijang LGX 2003 1.8

Nama : Radityo Ferdiansyah 
Alamat : Makassar - Sulsel
Kendaraan : Nissan Juke - Kijang LGX
Type BBM : Norival Gold & Norival Platinum ( Platinum baru aja coba hari ini )

Kijang LGX 2003 1.8 kondisi: 
- Gak pernah jalan
- Terakhir service 5 tahun lalu
- 70.000km++...

Setelah isi bensin premium 32 liter + 2ml Norival gold jalan sekitar 30menit dalkot tidak terasa perubahan , penasaran besok nya saya panasin. Setelah idle cium bau asep knalpot hasil nya ANEH ... ANEEEEEEEEEH
Asap knalpot yang dulu nya Bau , di gas ada asap biru tipis yang menurut saya salah stel pengapian ... HILANG BEGITU SAJA 
Ini AJAIB tapi nyata ,ini lah hasil pembakaran nyaris sempurna

Saya langsung berpikir , Cairan ini Sangat baik untuk kendaraan teknologi teranyar . Saya tidak ragu lagi beri tetesan ajaib ini ke kendaraan R4 atau R2 lain nya . Jujur aja bro , selama ini baru Juke sama LGX aja jadi kelinci percobaan .Tapi saya janji akan kasi Testi dari kendaraan lain

Hanya orang rugi saja yang ragu akan kedahsyatan produk Norival ini
Premium + Norival = Shell V-Power bahkan Racing ( hiperbola  )
Pertamax mahal, kalau ada yang murah kenapa harus bayar yang mahal
untuk segala pencerahan saya hatur kan terima kasih , kurang lebih mohon maaf.

Daihatsu Ayla 2013

Nama : Iwang Sahale
Lokasi : DKI Jakarta 
Jenis kendaraan : Daihatsu Ayla 2013
Jenis Norival : Norival Platinum

Performa apa sih yg dibanggain dari LCGC 1000cc? Kalo mau maen irit2an ayo dah  Dari awal si imut blm pernah nenggak selain premium dan nori platinum, jadi sorry blm bisa komparasi dg minuman lainnya. 

Dibantu sedikit turunan sempet nyentuh angka 163kpj, tp yg sempet didokumentasiin cuma segini. Ga tau angka2 tsb termasuk yg istimewa apa ga, cuma lumayan bikin kawan2 club nyengir. Buat HO, dari semua tipe norival yg blm pernah gw coba cuma yg silver. 

Dan dari semua tipe yg udah gw coba ke mio soul, cbr 150fi dan ayla adalah Platinum yg paling perfect. Jadi please, tolong jgn pernah ubah komposisi platinum, cuma itu yg paling cocok buat peliharaan dirumah...

Yamaha Jupiter MX

Nama : Tegar
Lokasi : Sumenep - Madura
Motor : Yamaha Jupiter MX

Jupi Mx saya di bawa pergi bentar kerasa jambakannya. 
Di motor kalian gmn bro2 ?

Kondisi motor ane...karbu bocor tapi tetep aja Nampol »»» (o '⌣' )  $ìíîp bangett dah.

Honda Supra Fit 2005


Nama : Foren (BENGKULU UTARA)
Mesin : Honda Supra Fit 2005. Standar cuman knalpot doang yang Rongak 
Bahan Bakar : Premium + Norival Gold
Rute : Rumah ke sekolah dan hanya pemakaian dalam kota saja
Email : 4en.sigalingging@gmail.com

Ini motor adik saya dan yang paling nampak perubahannya,
Sebelumnya untuk melewati kendaraan yang lain gas harus diputar penuh biar tenaganya keluar. Lalu coba tipe Gold. Jalan dikit asikk wkwkwkwkwkw

Gak usah gas banyak motor udah bisa nyalip kendaraan lain. Kondisi standar jarang servis kurang terawat. Taulah anak sekolahan motor awalnya bagus malah kerempang dibikin 

Motor tua Kembali muda !

Testimonial Peugeot 307SW ( Video )


Nama : Budi Ruhiatudin
Jenis kendaraan : Peugeot 307SW

Sejak pake NoRival + Premium saja, sensornya gak pernah berkedip / "teriak". dan mobil tetap aman, lancar dan lebih irit !!! Alhamdulillaah... Maturnuwun Gusti,,..

Sumber Video : 

PAJERO SPORT DAKAR 2011


Nama Pemilik : Sambowo
Jenis Kendaraan : Pajero Sport Dakar 2011
Lokasi : Pekan Baru
Jenis Norival : Norival Diesel

Pajero Sport Dakar th 2011 full spec tenaga tenaga 250 ps ,torsi 460 nm . Karena udah upgrade, mesin minta solar yg bagus ( itu tuntutan mesin ) sedangkan di pekan baru engga ada solar dex atau shell. Kita coba Norival...eh tenaga mau keluar dan torsi low end keluar. Itu membuktikan bio solar + Norival setara dengan solar mutu bagus seperti solar dex dan shell .

kemudian perjalanan sumatera -jawa waktu lebaran kemarin lari mobil di lintas, luar biasa pekan baru - jkt tembus 32 jam dengan jarak 1300km geber non stop ,mesin engga panas ,tenaga ada terus. Pokoknya Norival Joss !!!

KEJURDA SERI 3 Piala Gubernur Jawa barat


KEJURDA SERI 3
Piala Gubernur Jawa barat
12 - 13 Oktober 2013

Lokasi : Sirkuit Gery Mang Subang
Bahan Bakar : RON 95 + Norival Aggressor.
Kelas yang diikuti :
- 130 cc Pemula lokal
- 150 cc Open ( Supermatic 2)

Balapan kali ini team Norival Abbys Norival menurunkan 2 motor, yaitu kelas 130 cc Pemula yang di tunggangi oleh pembalap wanita 16 tahun Sheila Mukvi, dan kelas 150 cc yang ditunggangi oleh Aji Derry.

Pada saat QUalifiying kelas 150 cc mengalami trouble pada karburator, dimana setingan karbu banyak berubah sehingga posisi melorot pada saat QTT ke posisi 21, hingga sebelum race dimulai kesokan harinya karburator terpaksa diganti dan berhasil mendapat setting yang maksimal.

Race dimulai jam 9.45 posisi start di 21 dan setelah beberapa lap berhasil masuk ke posisi 11, namun sangat disayangkan karena ada masalah di Cop busi menyebabkan mesin mati dan pembalap terjatuh di lap terakhir, tetapi berhasil menghidupkan mesin dan melanjutkan balap namun terpaksa hanya menempati posisi 15.

Untuk balapan kelas 130 cc sebelumnya diawali dengan hujan yang cukup deras mengguyur lintasan, sehingga lintasan cukup basah, namun pada saat lomba dimulai lintasan sudah agak kering tapi lembab, sheila start di posisi 23, dimana lomba kali ini sheila ikut berlomba bersama pembalap-2 laki2.

Lomba dimulai, sheila perlahan namun pasti mulai maju ke posisi tengah, satu satu pembalap di depanya berhasil dilalui sehingga dia menempati posisi 16, namun sangat disayangkan pada lap terakhir sheila terjatuh karena ada beberapa tikungan di lintasan yang masih basah dan menyebabkan dia terjatuh. sehingga tidak dapat meneruskan loba karena motor rusak cukup parah.

Namun lomba kali ini team Norival Abbys Performance tidak pulang dengan tangan kosong, karena sheila berhasil menyabet gelar trophy Pembalap Pemula Terbaik. Semoga race berikutnya tgl 2 dan 3 November akan membawa hasil yang lebih baik.

Menjajal Norival ( Artikel )

Saya pertama kali mendengar nama Norival ini dari empu FU Den Bagus 30dk sekitar November tahun lalu. Saat itu bro wildan zuhdi mampir berkunjung ke rumah saya di depok sepulangnya ia dari mengikuti event drag bike di tegal. Sekedar ngopi bareng sambil ngobrol ngalor-ngidul sampai tengah malam di teras rumah kecil saya. Ditengah obrolan kami malam itu, ia mengeluarkan 1 botol kecil seukuran obat tetes mata dari saku-nya dan menunjukkannya ke saya. “Gw pake ini nih la di motor gw, namanya Norival. Waktu drag kemaren juga gw pake”.
Ooo, saya hanya manggut manggut saja ketika itu. Hanya menyimak sepintas saja, tak terlalu antusias menanyakan lebih lanjut karena memang saat itu saya juga merasa tak tertarik mencobanya. Bukannya sombong nih, hampir 8 tahun pakai Satria FU, saya cukup setia dengan bensin merah, minimal biru untuk ‘si macan’ (nama panggilan belalang tempur saya). Karena dulu saya memang doyan gonta ganti spek motor, kompresi selalu diatas standar, sehingga saya sadar betul memaksakan premium di FU saya bisa jadi blunder besar, dan sayapun gak mau main-main dengan resikonya.
Sampai sekitar lima bulan lalu, saat saya mendapat amanat untuk merawat 1 unit Satria FU baru milik seorang teman yang sedang berlayar. Speknya yang masih kinyis-kinyis standar pabrik memang membuat saya sedikit ‘ngrumas’, maklum udah lama gak pernah bawa fu standar ting ting, perasaan kok ya lemot bangett nih fu, hehe. Karbunya sih udah ganti, tapi hanya PE28 abal abal bermerk MlkunL, jauh dari memuaskan.
Karena hanya menggunakannya untuk PP dari rumah ke stasiun kereta (saya sekarang memilih kerja naik commuter line sehari-hari), saya merasa cukup menggunakan bensin premium untuk si FU baru ini. Dari situlah, akhirnya terbersit keinginan untuk mencoba menjajal Norival di FU ini. Dan jadilah, dua bulan yang lalu saya membeli 1 botol norival dari salah satu reseller terdekat. Bertipe Platinum dengan harga 75rb. Menurut labelnya tipe platinum ini cocok untuk kendaraan berkompresi 10:1 s.d kompresi 11:1. Dengan dosis pemakaian 2 tetes norival untuk setiap 1 liter bensin Premium.
NORIVAL PLATINUM 
Pagi hari saat manasin motor mau berangkat kerja (tadi malamnya baru saya campurkan norival platinum di tanki sebelum tidur), saya cukup heran saat menyadari langsam motor turun lebih rendah dari rpm biasanya, padahal saya tdk merubah apapun. Hmmm…..aneh juga saya pikir. Seperti ada perubahan dalam ritme pembakaran yang membuat irama putaran mesin terasa lebih halus dan teratur. Oke, karena diburu waktu mengejar jadwal kereta, sayapun tak terlalu memusingkannya. Saat berkendara normal menuju stasiun, feeling saya mengatakan; tak terasa ada perubahan dalam respon mesin (dari rumah jalanan jelek sampai jalanan bagus tapi cukup ramai sehingga tak memungkinkan ngebut-ngebut, hanya sedikit bejek dan mainin gas setiap beberapa belas meter saja). Ok no problem. Lanjut ngebut bareng penumpang kereta di commuter line saja kalo gitu, hehe.
NORIVAL PLATINUM
Untuk mengeksplor motor, saya hanya punya kesempatan saat weekend atau akhir minggunya. Sambil sekalian kopdar, si hitam saya bawa sedikit cari angin. Memainkan gas di rpm tengah keatas, motor memang terasa lebih anteng dari biasanya di rpm menengah ke atas. Tapi saya hanya berani pelintir gas sampai 10rban rpm saja. Lebih dari itu nyali udah gak mendukung, udah ketar ketir duluan..hehe.
Lalu karena penasaran, sepulang kopdar dari kota tua, saya menyerahkan kendali motor pada bro Moja, empu si Buta untuk jadi joki tester. Saya minta coba test nih fu sampai limit putaran atasnya. Mulai dari thamrin, trek terakhir dipilih di sepanjang kolong fly over baru di casablanca, kuningan. Biar lebih greget, sekalian diduetin bareng si FU sexy sebagai partner jogging. Si sexy dijokiin kakandanya, bro gugum.
Sesuai perkiraan, FU hitam kinyis-kinyis peliharaan saya memang bukan lawan sepadan bagi si sexy yg sudah bore up. Walau begitu, review dari joki ternyata cukup menggembirakan. Gentakan bawah memang harus diurut karena karakter karbu kw MlKunL yang ngok parah setiap kali start (pusing cari setingan nih karbu). Tapi walau dengan karbu abal-abal, CDI standar berlimit, dan bensin premium (+nori platinum), putaran atas tetap stabil tak kedodoran. Report dari joki, kecepatan yang diraih saat itu 132kpj di gigi 5, gas keburu dikurangi karena ada mobil didepan. Namun mesin masih sanggup bergasing tanpa brebet, belum kena limiter cdi standar. Hmmm..not bad. Kalau ada waktu lebih untuk mendapatkan setingan karbu yang lebih baik, saya optimis bisa lebih enak bawahnya, sayang sebulan lalu si hitam keburu dijemput pulang sama empunya.
Spek si hitam: FU 2012, 147cc, Kompresi Standar, Karbu 28kw (merk mlKnL), Knalpot Freeflow merk Lone Rider Chrome, Gear standar 14/43, Ban belakang 90/80, depan standar 70/90
Bagaimana dengan konsumsi bensin liter/km nya?
Untuk urusan penghematan bbm, saya terus terang tidak terlalu ambil pusing. Dalam pendapat saya, penghemat BBM paling efektif adalah tangan kanan kita yang memegang grip gas. Riding Style is no 1 for fuel economy. Beberapa kali secara berurutan menghitung konsumsi bensin si hitam dengan metode full to full, hasilnya bervariatif. Awalnya 1:28, lalu sempat jadi 1:32, juga sempat drop ke 1:26. Tergantung kondisi jalan dan mood bejek gas, hehe. Tapi yang jelas, pengiritan nya terasa dalam soal Nilai rupiah yang dikeluarkan. Disparitas harga premium +nori vs pertamax murni saat itu sangat jauh berasanya di dompet. Jika dihitung, pertetes norival platinum hanya sekitar 400 perak nilai rupiahnya (1 botol bisa untuk 180ltr bensin), jadi masih banyak sisa buat jajan ^_^.
NORIVAL DRAG 
Menuntaskan rasa penasaran, saya juga membeli lagi 1 botol norival tapi tipenya lain, yaitu Norival New Drag seharga 100rb (padahal nori platinum juga masih banyak, karena si FU item udah diambil yang punya sekarang). Kalo yang ini memang saya tujukan untuk dipakai di si macan , -FU milik saya sendiri-. Dosis yang saya pakai masih sesuai anjuran kemasannya, 2 tetes nori drag untuk setiap liter bensin premium.
Spek si Macan : FU 2006, 147cc – Paking selembar, porting polished, karbu 30mm with powerjet, CDI Racing Cheetah Power, Knalpot Freeflow RX8
Tipe Norival Drag
Karena keterbatasan waktu luang, saya memang belum sempat mengeksplore efek norival di si macan lebih jauh. Terutama pada kondisi full load di rpm tinggi menuju topspeed. Tapi dari apa yang saya rasakan saat berkendara normal, ada perbaikan respon motor terutama dipelintiran grip gas putaran rendah sampai ke tengah. Beberapa kali saya coba berikan beban lebih ke mesin, dengan cara melakukan akselerasi di rpm rendah pada posisi gigi tinggi (gigi 3 -4), motor masih sanggup merespon dengan mulus tanpa gejala ngelitik. Mengingat yang saya pakai adalah bensin premium, buat saya kondisi ini sudah cukup bikin lega. Konsumsi bensin? Males ngitungnya. Udah mati soalnya odometer, speedometer, dan indikator bensin di motor saya. hehe.
Iseng iseng, saya juga coba mencampur norival drag dengan bensin eceran yang biasa saya gunakan di Yamaha Mio kepunyaan istri. Aneh, perubahannya menurut saya lebih terasa dibanding di FU saya sendiri. Terutama sekali saat menanjak, juga pada saat boncengan, kok jadi lebih enteng ya. Waktu saya coba memainkan kecepatan di rpm tengah juga si mio terasa lebih responsif mengikuti pelintiran gas. Padahal biasanya metik saya ini agak kedodoran kalau dibawa akselerasi spontan apalagi boncengan. Dosis yg saya pakai tetap sama, 2 tetes norival per 1liter premium.
REVIEW DARI KAWAN-KAWAN
Saat saya menjajal Norival ini, ada beberapa kawan yang ternyata juga tertarik untuk turut mencoba. Ya sudah sekalian saya bantu pesankan lagi ke reseller langganan saya. Sebagai pembanding, sayapun lalu meminta tanggapan mereka setelah mencoba norival selama beberapa hari. Dan berikut ini adalah review dari mereka.
Review Norival tipe New drag dari bro Joko, (itu lhoo..empu FU Lone rider 160kpj). FU 147cc, 3 pilar, porting polished, kompresi standar.
Testimoni Norival Drag
Review Norival Tipe New Drag dari bro Didot, ini yg nitipin FU hitam yg saya pakai itu (sekarang udah diambil lagi FUnya, hiks :D )
Testimoni Norival Drag 2
Review dari sis Risti, temen kantor. Pakai Norival Gold untuk Honda Spacy dan Varionya.
Testimoni Norival di Vario
DATA DAN REVIEW DARI SUMBER LAIN
Penasaran dengan review dari sumber lain, saya pun sempat googling mencari informasi tambahan tentang norival ini. Dan ternyata memang sudah ada beberapa test atau pengujian independent yang dilakukan pihak pihak yang menurut saya kredibel di bidangnya, seperti dibawah ini:
Hasil Pengujian Norival di Laboratorium PETRO LAB (diklik gambarnya untuk zoom).
Uji Lab Norival
Berdasarkan data hasil uji petro lab diatas, terlihat kenaikan bukan hanya di RON, tapi juga di MON. Dan seperti sempat saya singgung di artikel pengantar, MON adalah nilai ukur yang lebih reliable dalam menunjukan ketahanan bensin terhadap kompresi dan suhu di putaran lebih tinggi.
Premium Murni : RON 88,7 – MON 79,5
Premium + Norival Gold : RON 92,5 – MON 83,5
Pengujian Norival di Majalah Scooteriz dengan Dynotest Ultraspeed
Norival at Scooteriz
Keterangan : Scooteriz mentest di Suzuki NEX Injeksi, dibandingkan antara menggunakan bensin premium murni vs premium + norival tipe gold. Hasilnya ternyata memang ada peningkatan performa, teruama di torsi yang naik 0,913 Nm.
Pengujian Norival di Motorplus dengan Dynotest Aero Speed
Norival Motorplus
Keterangan : Motorplus ngetes di Yamaha Scorpio, Juga dengan metode pengetesan yang sama, tercatat kenaikan power hanya dengan menggunakan dua bahan bakar berbeda, premium murni vs premium + norival gold. AFR cenderung jadi lebih kaya, tenaga juga bertambah dari 17,21 jadi 17,59 dk.
MY SUMMARY AND RECOMMENDATION
  • Untuk anda pemirsa yang sudah konsisten dan setia dengan bensin RON 92 keatas (misalnya Pertamax, P+, Shell Super, dsb) maka berbahagialah :D . Lanjutkan. Namun untuk anda pemirsa yang karena ‘alasan apapun’ saat ini menggunakan premium atau sedang merencanakan memakai premium, saya merekomendasikan Norival sebagai pilihan aditif premium yang patut anda pertimbangkan. Seperti halnya suplemen multivitamin yang dianjurkan apabila kita tidak bisa memenuhi nutrisi ideal dari makanan pokok sehari hari. :)
  • Saya sendiri merasa cocok dengan norival tipe new drag dibandingkan tipe platinum. Rentang rasio kompresinya lebih luas, bisa dipakai di motor berkompresi 9:1 sampai dengan 11,5 :1. Tentu saja, jangan mengharapkan efek perubahan yang bombastis dari sekedar penggunaan aditif. Jelas gak se-signifikan seperti misalnya ketika kita pertama kali pasang PE28 atau knalpot racing yg terasa banget kenaikan performanya. Buat saya, bisa mempertahankan performa motor supaya tetap seperti saat memakai pertamax saja sudah cukup memuaskan. Dan memang dari yg saya rasakan saat memakai bensin premium + norival drag, ada perbaikan respon motor yang terasa lebih baik terutama di rpm tengah. Torsi lebih greget.
  • Kondisi motor yang sehat adalah syarat mutlak. Sesuai namanya, aditif hanya berfungsi sebagai tambahan atau pelengkap dan bukan obat untuk menyembuhkan keluhan dimotor yang bermasalah.
  • Pada setingan karbu motor saya yang tadinya sudah terasa pas, setelah ditambahkan norival jadi cenderung lebih basah. Jadi disarankan setting ulang karbu untuk menyesuaikan perubahan komposisi bbm yg baru. Turun 1 step PJ bila perlu. Minimal membuka lagi pasokan udara dari airscrew bila terasa mencukupi.
    DIMANA MENDAPATKAN NORIVAL?
    Untuk info lebih detail tentang norival termasuk jaringan penjualannya, silahkan kunjungi saja website nya di www.mynorival.com. Norival juga mejadi salah satu produk Suplemen dari kombinasi The Three Musketeersyang saya rekomendasikan dan sediakan, Silahkan baca dulu artikelnyaDISINI

    Sekian,
    Satria155

Pembalap Wanita 16 tahun dengan Norival Aggressor

Nama : Sheila Azhar
Jenis kendaraan : Motor Honda Beat
Modif RoadRace 130cc dengan Karburator Keihin FCR
Jenis Norival : Norival Aggressor

Sheila Azhar adalah salah satu pembalap wanita yang baru berusia 16 tahun. Di latih oleh Abbys Performance. Sheila menggunakan Norival Aggressor untuk kendaraan andalannya.

AHMAD HERYAWAN CUP RACE 2013

AHMAD HERYAWAN CUP RACE 2013

Bahan Bakar = Pertamax Plus + Norival AGGRESSOR


ACARA INI BEKERJA SAMA DENGAN
- PEMPROV JABAR
- DISHUB JABAR
- PENGDA IMI JABAR
- NO NAME INDONESIA


DISELENGGAKAN:
- SABTU 21 SEPTEMBER 2013
- JAM 07.00 S/D SELESAI
- TEMPAT. DI SIRKUIT JALAN DIPONEGORO
DEPAN GEDUNG SATE BANDUNG


NORIVAL ABBYS PERFORMANCE RACING TEAM


Kelas yang diikuti:
- 150 cc OPEN (2 motor)
- 130 cc Pemula Lokal (1 motor)

Jumlah peserta mencapai 300 lebih. Kedua motor menempati peringkat 8 dan 14.