Daihatsu Ayla 2013

Nama : Iwang Sahale
Lokasi : DKI Jakarta 
Jenis kendaraan : Daihatsu Ayla 2013
Jenis Norival : Norival Platinum

Performa apa sih yg dibanggain dari LCGC 1000cc? Kalo mau maen irit2an ayo dah  Dari awal si imut blm pernah nenggak selain premium dan nori platinum, jadi sorry blm bisa komparasi dg minuman lainnya. 

Dibantu sedikit turunan sempet nyentuh angka 163kpj, tp yg sempet didokumentasiin cuma segini. Ga tau angka2 tsb termasuk yg istimewa apa ga, cuma lumayan bikin kawan2 club nyengir. Buat HO, dari semua tipe norival yg blm pernah gw coba cuma yg silver. 

Dan dari semua tipe yg udah gw coba ke mio soul, cbr 150fi dan ayla adalah Platinum yg paling perfect. Jadi please, tolong jgn pernah ubah komposisi platinum, cuma itu yg paling cocok buat peliharaan dirumah...